几人回

杂食
cp不逆不拆

The Cloner

#01#

萌新预警!!!

Ooc预警!!!

……第一篇喻叶,不喜求轻拍

最后艾特一下 @晏 ,别生气了

克隆人喻x科学家叶

叶修醒来之后只感觉腰酸背痛,活动活动僵硬的躯体,便下了床,踩着一双拖鞋到厨房里接了一杯咖啡,大脑里却全是昨晚的实验。

  在一个巨大的透明的圆柱体里有一个浸泡在福尔马林里的少年,叶修注视着他,而他身后几名穿着白色大褂的研究人员却是满脸痴迷的神色:“不愧是叶神!连克隆人的项目叶神也能顺利完成!只要等这个实验体醒过来,我们,我们就能……“

叶修本因不能抽烟而感到烦躁,听到这话,他不耐地别过头去,不用多想,他们的脸上一定是那种恶心的贪婪的表情,他的心不由自主的躁动起来,仿佛在提醒自己有一些东西被玷污了。压下那份不知从何而来的心情,叶修面上并无多么激动的心情,只是淡淡地说:”没什么,走吧,都这个点了,大家都早点休息啊。“便也头也不回地走了。”

殊不知他转身后,那些研究人员脸上漠然中夹杂着嫌恶的神情和青年睁开的双眼。

一杯温热的咖啡下肚,叶修觉得整个人都活过来了一般,还可以在实验室里大战三天三夜。叶修思及此,便匆匆洗漱一番,往实验室赶去。

把所有的其他人驱逐出实验室后,叶修总算是松了一口气,他点上烟,袅袅烟雾弥漫开来,连喻文州——【他给那个克隆人取的名字】的脸都看的不太真切。那一瞬,叶修似乎看到喻文州的眼睛睁开了,但是下一瞬又恍若什么都没发生过一般。叶修揉了揉眼睛,嘀咕道:“难道真是我看错了?我可真的需要多休息了。”说罢,便往桌子上一趴,开始打起盹来。

喻文州猛然睁开了眼,蓝色的眼睛饶有趣味的盯着叶修,好像是猎人看向猎物的表情,而趴伏在桌上的叶修嘴角也勾起了一丝弧度——谁是猎人,谁是猎物,现在还说不准呢。

叶修抬起头,转过身,就正好撞进喻文州那双蔚蓝色的眼睛中,那是一片深沉的汪洋,如果任何人不小心看到的话都会不小心溺毙其中吧,前提是除了他。

忽然一阵嘈杂的警报声响起,实验室门外有人在暴力地破门,叶修神情复杂地看了一眼喻文州,还是被发现了吗,叶修不甘地咬住下唇,还有那么多实验没做,还有那没多假设没有去证明,就这样毁于一旦了吗……

但是情况却不容得叶修再去想别的了,叶修熟练的操控着一个遥控器,圆柱体中的福尔马林如潮水般迅速褪去,屏障也缓缓下降,叶修一扭头本着非礼勿视的态度将自己脱在桌上的白色大褂递给了喻文州,眼睛往下一扫又看到喻文州光裸的脚不禁皱了皱眉,四下找找,叶修只能找到废弃品的脚,挑挑拣拣后叶修嫌弃地将一双空心的脚拎着一个角给了喻文州,抬抬下巴示意他穿上,喻文州看着这双还有血肉残留的“鞋”却也面不改色地穿了上去。

然后下一秒,爆炸声仿佛如期而至一般响起……

评论(3)

热度(13)